2017年11月15日 カテゴリ:ホワイトニング
モデルとしてもご活躍されている田中良平さんがホワイトニングにいらっしゃいました😊
ホワイトニングは初めてだったそうです✨
爽やかで、明るくて、よく笑ってくださる、とっても素敵な方☺️
身長が高くて、お顔はとても小さく、10頭身ありそうなくらいでした❗️
京橋千疋屋のゼリーをいただきました🎁
田中さん、ありがとうございます😊
2017年11月13日 カテゴリ:ブログ
中四国に出張に行かれた患者様にお土産をいただきました🎁
「バリィさんの焼きしょこら」
かわいいパッケージです😍
愛媛県の今治のお菓子
そしてバリィさんの腹巻きにはお船が🚢
細かわいい❤️
中身もかわいいです❣️
カレブランのトリコロールライトとバリィさん😊
バリイさんの頭はしまなみ海道の橋の形だそうです‼️
深かわいい❤️
そんなバリィさんのお味は、しっとりしていて、やさしい、ほっこりな、みかん味
愛媛県はみかんの名産地ですからね🍊
K様、かわいい、美味しいお土産、ありがとうございました☺️
患者様に矯正治療のご感想を教えていただきました😃
ご記入いただいた原文そのままにご紹介いたします
K様 女性 36歳 (表側の白い矯正装置)
Q. 矯正治療を始めてどのくらい経ちますか?
A. 7ヶ月
Q. お友達や周りの人の反応はいかがですか?矯正治療をされていることに気付かれますか?
A. あまり気付かれないが、シルバーのワイヤの部分は気付かれます
Q. ご自宅またはお仕事先からカレブランにいらっしゃるのに、何分くらいかかりますか?
A. 職場から10分
Q. カレブランのことをお友達にお話される場合、どのようなクリニックとご紹介されますか?
A. プライべート空間であまり時間のないスタイルに合っている
Q. 矯正治療を始めようか悩んでいる方にアドバイスをするとしたら、どういう言葉をかけますか?
A. 始めた方がいいです。やり方、時間次第で出来ると思います。(無理言って聞いてもらっています)
Q. 矯正治療を始めてよかったですか?
A. よかった
K様、貴重なご意見を教えていただきありがとうございます😊
矯正治療を始めようかお悩みの方へのアドバイス→「始めた方がいいです。やり方、時間次第で出来ると思います。」
お忙しい中、いつも通っていただいているK様からのそのお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます✨
K様、これからの治療もどうぞよろしくお願いいたします😌
2017年11月8日 カテゴリ:ブログ
前回のブログでご紹介したsandwich storeの系列店ビストロ13区に行きました😃
何をいただいても格別な、大好きなお店😊
お世話になっている方が東京にいらしたので、ビストロ13区にお連れしました✨
本日のおすすめメニューから「究極のコンポタ」を注文
オーナーの菅原さんの地元、北海道から届いたトウモロコシがぎっしり詰まった、「食べる」スープでした🌽
焼きたて熱々のパンとバター🥖
美味しいのでいつもお代わりしてしまいます😋
「ニース風サラダ」🥗
こちらも本日のおすすめメニュー「熊本直送のカルパッチョ」🍽
店内の照明も素敵です💡
ビストロ13区のオリジナルグラスで白ワインをいただきました🍾
辛口でとても美味しかったです😆
「エスカルゴの香草バター焼き」
「自家製ソーセージ」
スパイスたっぷりで美味しいので、ビストロ13区に来るといただきます
私の大好物、イチ押しメニューの「天元豚ロースの厚切りソテー」
山形県米沢直送です❗️
豚肉がお好きな方は、是非とも食べていただきたい逸品です☺️
デザートに「クリームブリュレ」をいただきました❤️
美味しい料理を食べるなら、ビストロ13区がおすすめです😉
東京都目黒区東山2-2-5 (山手通り沿い)
03-3713-3577
[月~土] 18:00~翌2:00(L.O.翌1:00)
[日・祝] 18:00~L.O23:00
夜10時以降入店可、夜12時以降入店可
池尻大橋駅から徒歩10分程度
中目黒駅から徒歩15分程度
池尻大橋駅から617m
2017年11月2日 カテゴリ:ブログ
中目黒に出来たsandwich storeに行きました😊
ハムとチーズのサンドイッチと
豚肉のリエットのサンドイッチをいただきました😋
濃厚でとても美味しかったです☺️
ワインはロゼにこだわった品揃え🍷
ロゴも素敵です✨
カウンターで作ってくれます👨🍳
メニューは随時かわるそうです😃
いつ行っても美味しいものに出会えそうです☺️
ロゴマグカップ😍
夜は一品料理とワインも楽しめるそうです🍽🍷
山手通りを挟んだ斜め向かいにあるビストロ13区の姉妹店で、クオリティがとっても高い、おすすめのお店です😄
最近、ビストロ13区にも行きましたので、それは次のブログで😉
sandwich store
03-3710-5377
目黒区青葉台3-22-1目黒ハイツ1F
[月~金・土・日] 12:00〜22:00
東急田園都市線 / 池尻大橋駅(東口) 徒歩10分(730m)
京王井の頭線 / 神泉駅(南口) 徒歩11分(880m)
東急東横線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩14分(1.0km)
患者様に矯正治療のご感想を教えていただきました😃
ご記入いただいた原文そのままにご紹介いたします
Y様 女性 31歳 (表側の白い矯正装置)
Q. 矯正治療を始めてどのくらい経ちますか?
A. 6ヶ月
Q. お友達や周りの人の反応はいかがですか?矯正治療をされていることに気付かれますか?
A. 矯正していた人や矯正に興味がある人に聞かれることがあります。
Q. ご自宅またはお仕事先からカレブランにいらっしゃるのに、何分くらいかかりますか?
A. 30分
Q. カレブランのことをお友達にお話される場合、どのようなクリニックとご紹介されますか?
A. オシャレで丁寧な優しいスタッフさんのクリニック。特に先生はひとつひとつ丁寧に説明してくれるのでオススメです。
Q. 矯正治療を始めようか悩んでいる方にアドバイスをするとしたら、どういう言葉をかけますか?
A. とりあえず何ヶ所かカウンセリングに行ってみたらとすすめてみます。そして悩んでいる間に矯正期間終わっちゃうよと伝えます。私が5年くらい悩んでいたので。
Q. 矯正治療を始めてよかったですか?
A. とてもよかった
Y様、貴重なご意見を教えていただきありがとうございます😊
励みになるお言葉もありがとうございます♡
「悩んでいる間に矯正機関終わっちゃうよと伝えます。私が5年くらい悩んでいたので。」
とてもリアルなお声!
ありがとうございます✨
Y様、これからの治療もどうぞよろしくお願いいたします😌
2017年10月20日 カテゴリ:ブログ
来月は香港で開かれる授賞式に出席されるそうです🛫
授賞式の前に是非、ホワイトニングにいらしてくださいね😊
お待ちしています✨
2017年10月19日 カテゴリ:ブログ
先日、カレブランの一周年のお祝いに、スタッフの及川さんが素敵なケーキを買ってきてくれました😊🎂
旬の果物にこだわるケーキ屋さんの、マスカットとブドウのケーキ🍇
生クリームがとても豪華です😋
1周年なので、ろうそくを1本✨🕯✨
とっても美味しかったです😍
猫ちゃんのカードの裏には、心があたたまるメッセージをいただきました☺️
ありがとう😊及川さん💓
明るく優しい及川さんと働くことが出来て、幸せです☺️
これからもどうぞよろしくお願いします😌
✨お知らせ✨
カレブラン開院1周年を祝して、オフィスホワイトニングを特別価格(通常の10%引き、9,000円+税)でご案内しています
11月末までの期間限定です‼️
皆様のご来院を心よりお待ちしております😊
2017年10月18日 カテゴリ:ブログ
休日ランチの後は、ホアンの英語レッスン🇬🇧🇺🇸
Borderless Communicationのスクールに移動🚶♀️🚶
ホアンのセンスが光るインテリア✨
素敵な教室なんです😊
英語に限らず、語学を勉強するとき、意味の似た言葉でも、ちょっとしたニュアンスの違いや、使い分けが難しいと感じたことはないですか?
時制も、言語によって大きく違います
現在・過去・未来というシンプルな分類だけではなく、英語だと「現在完了」「過去完了」、フランス語だと過去形だけでも「半過去」「複合過去」「大過去」などなど、、、細かく分かれています😅
もともと日本語にない概念だと、感覚的にすんなり入りにくく、苦しみます(苦しんでいます)😅😅
ホアンはスペイン人でありながら、今はトライリンガル🇬🇧🇺🇸🇪🇸
作家、翻訳家、語学の先生であり、言葉のプロ
言葉の難しさもわかった上で、丁寧に説明してくれます😃
テキスト(文法用と、ヒアリング兼リーディング用の2冊)とホワイトボードを使って本格的に教えてくれます😊
スクールのアイドル犬、マルチプー(マルチーズとプードルのミックス)のムシカ❤️
ペロペロ🐶😆
ムシカ、ありがとう😊
頑張るよ〜☺️
2017年10月17日 カテゴリ:ブログ
英語の先生ホアンと友達と、休日にフレンチランチを楽しみました✨
まずはスパークリングで乾杯🍾
Borderless Communication校長のホアン(Juan)
優しくて真面目で、信頼できる素敵な先生です😊
スペイン人のホアンは、スペイン・イギリス・アメリカの大学を出ていて、英語とスペイン語、日本語が話せます🇬🇧🇺🇸🇪🇸
作家でもあり、翻訳家でもある、言葉の専門家です👨🎓
ホアンと、みのるくん、櫻井さんと📷✨
みのるくんはBorderless Communicationのマネージャーでもあり、Flexi Bodyの整体師
そして櫻井さんと私はホアンの生徒です📚
鶏むね肉のサラダ🥗
私は「塩漬け豚バラ肉のソテーレンズ豆の煮込み添え」を
ホアンと櫻井さんは「真鯛のポアレ クラムチャウダー仕立て」を
みのるくんは「牛ザブトンのステーキ 赤ワインソース」を頼みました
パンと🥖
ライスも出てきます
(カリカリベーコン入り)
食後はコーヒーとデザート盛り合わせ
柿のパウンドケーキと巣立ちのシャーベット、そしてフルーツ☕️🍰🍨🍎
どれもとても美味しかったです❤️
世田谷区上馬4-3-15 1F
05055943947