休日ランチ🍽

2017年10月17日 カテゴリ:ブログ

英語の先生ホアンと友達と、休日にフレンチランチを楽しみました✨

まずはスパークリングで乾杯🍾

 

Borderless Communication校長のホアン(Juan)

優しくて真面目で、信頼できる素敵な先生です😊

スペイン人のホアンは、スペイン・イギリス・アメリカの大学を出ていて、英語とスペイン語、日本語が話せます🇬🇧🇺🇸🇪🇸

作家でもあり、翻訳家でもある、言葉の専門家です👨‍🎓

 

ホアンと、みのるくん、櫻井さんと📷✨

みのるくんはBorderless Communicationのマネージャーでもあり、Flexi Bodyの整体師

そして櫻井さんと私はホアンの生徒です📚

 

鶏むね肉のサラダ🥗

 

私は「塩漬け豚バラ肉のソテーレンズ豆の煮込み添え」を

 

ホアンと櫻井さんは「真鯛のポアレ クラムチャウダー仕立て」を

 

みのるくんは「牛ザブトンのステーキ 赤ワインソース」を頼みました

 

パンと🥖

 

ライスも出てきます

(カリカリベーコン入り)

 

食後はコーヒーとデザート盛り合わせ

柿のパウンドケーキと巣立ちのシャーベット、そしてフルーツ☕️🍰🍨🍎

どれもとても美味しかったです❤️

 

 

ビストロ コンフル

世田谷区上馬4-3-15 1F

05055943947

一覧へ戻る