2017年5月23日 カテゴリ:ブログ
たこ焼きパーティーを開きました😃
たこ焼きに詳しいお友達ご夫婦が、出汁からしっかり取って作ってくれたタネを、自前のガス式のたこ焼き器で焼いてくれました
たこ、桜エビ、天かす、ネギ、紅しょうが入りです
美味しかったです😋
さすが、みなさん手慣れています👏
完成!
鰹節をかけて😉
Borderless Communicationのホアン、Minoruがタケノコ入りの手作りSamosa(サモサ)を持ってきてくれました
ケチャップを付けていただきました
美味😊
サモサと一緒に、豆のインドカレーも作って来てくれました
辛くて美味しくて、でも辛くて、美味しくて、、という、辛さと旨さのバランスが絶妙なカレーでした🍛
夏はインドカレーが合いますね
写真を撮り忘れましたが、お友達の旦那様がミキサーでマルガリータを作ってくれました🍸
キリッと冷えて、スッキリした味で、みんなでたくさんいただきました☺️
とても楽しい日曜の夜でした✨
ホアン、Minoru、ムシカ🐶のBorderless Communicationトリオと、お友達の櫻井さん🐱